Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Обучающийся готовится к следующим видам деятельности:
- организовывать и производить приемку сырья сырье;
- контролировать качество поступившего сырья полуфабрикаты;
- организовывать и осуществлять технологический процесс изготовления полуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных кондитерских и макаронных изделий;
- оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Пермского по направлению «пищевое производство»