Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Обучающийся готовится к следующим видам деятельности:- организовывать и производить приемку сырья сырье;- контролировать качество поступившего сырья полуфабрикаты;- организовывать и осуществлять технологический процесс изготовления полуфабрикатов при производстве хлеба и хлебобулочных кондитерских и макаронных изделий;- оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.