Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Повар-кондитер должен обладать большими познаниями в кулинарии: знать множество рецептов и технологию приготовления блюд, уметь приготовить их быстро и вкусно, сделать блюдо привлекательным внешне, должен быть аккуратным, внимательным, любящим свое дело.
Повар должен иметь хорошее здоровье, память, вкус и обоняние. Профессия эта очень распространенная, так как готовить качественную пищу нужно не только в ресторанах и столовых, но и в детских учреждениях, в армии, на морских
кораблях, в больницах.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Перми по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Перми