Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Повар-кондитер должен обладать большими познаниями в кулинарии: знать множество рецептов и технологию приготовления блюд, уметь приготовить их быстро и вкусно, сделать блюдо привлекательным внешне, должен быть аккуратным, внимательным, любящим свое дело.Повар должен иметь хорошее здоровье, память, вкус и обоняние. Профессия эта очень распространенная, так как готовить качественную пищу нужно не только в ресторанах и столовых, но и в детских учреждениях, в армии, на морскихкораблях, в больницах.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.