Top.Mail.Ru
Пермь
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Инновационные технологии управления качеством пищевой продукции

магистратура

О программе

Изготовление пищевых продуктов требует не только определенных умений, но и знания требований отечественного законодательства. Учеба в магистратуре не только закрепляет полученные в бакалавриате знания, но прививает доведенные да автоматизма навыки, обеспечивает новые умения, необходимые на предприятиях общепита.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
— / 35
55 000 р.
1 сент. 2024
3 года

Условия поступления

    • Технология продукции и организация общественного питания
      40 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Краснодара по направлению «пищевое производство»